ГлавнаяНаши ценыНаш автопаркОбратная связь
Вывоз бытового мусора
Вывоз снега
Вывоз строительного мусора
Вывоз грунта

Промышленные измельчители мусора.

E-mail

 Для утилизации древесных, а так же бытовых и производственных органических отходов все шире используются низкоскоростные измельчители. На рынке присутствует около двух десятков брендов таких установок, отличающихся производительностью, ценой и надежностью.


 Чаще всего измельчители используются на промежуточных этапах переработки мусора, который впоследствии поступает на дальнейшую переработку. Однако, в некоторых случаях такие установки применяются для измельчения мусора непосредственно перед транспортировкой и захоронением. Измельчение позволяет более эффективно использовать автотранспорт, так как загрузка мусоровозов или обычных грузовиков происходит равномерно, без образования пустот. Кроме того, измельченный мусор можно складировать на территории предприятия или полигона ровными слоями. Если это неопасные отходы – мануфактура, резина, пластик, упаковочные материалы, то в измельченном состоянии их можно использовать для планировки территории или других производственных нужд.


дробит мусор Очень широко используются специализированные установки - измельчители древесины. Они нашли применение на деревообрабатывающих  и мусороперерабатывающих предприятиях. Такие машины позволяют обрабатывать все виды древесных отходов, начиная от некондиционных стволовых обрезков, и заканчивая древесной корой, сухими и свежесрубленными обрезками кроны деревьев. При этом практически отсутствует выброс в атмосферу пыли и опила.


 Измельчители позволяют регулировать размер частиц и обеспечивают равномерную плотность фракции смеси на выходе установки. Существуют стационарные и передвижные измельчители. Они оборудованы засыпным бункером, камерой обработки, оснащенной, чаще всего роторными ножами, а так же выходным транспортером с регулируемой стрелой выноса и подъема. Это позволяет настроить установку для загрузки грузового транспорта или для насыпного складирования отходов на площадке.


 В отечественной практике большой популярностью пользуются измельчители от компании PRESSMAX. В зависимости от модели эти установки оснащены  дизельным или электрическим двигателем и обладают высокой производительностью, в сочетании с экономичностью и минимальными выбросами пыли. Применение измельчителей на мусорных полигонах и перерабатывающих предприятиях позволяет снизить объем складируемых веществ, обеспечить их высокую плотность при трамбовке и минимальный подмыв грунтовыми водами или осадками. В условиях перегруженности полигонов, особенно в столичном регионе, использование таких установок приобретает особую актуальность. На многих предприятиях переработки, особенно работающих с ТБО и отходами деревообработки, их использование позволяет значительно повысить рентабельность и качественно улучшить весь процесс.

 
ГЛАВНАЯ Новости Промышленные измельчители мусора.

лицензии

контейнеры для мусора

ногинск

электросталь

поставщиков портал


Вывоз мусора в Ногинске и Электростали
© 2015г (все права защищены)
ГлавнаяНаши ценыНовостиКонтакты
Рейтинг@Mail.ru