ГлавнаяНаши ценыНаш автопаркОбратная связь
Вывоз бытового мусора
Вывоз снега
Вывоз строительного мусора
Вывоз грунта

Мусор в домах.

E-mail

 Мы живем в городах, ходим по улицам, выбрасываем мусор в урны или что еще хуже, мимо. Однако когда дело касается личного жилища, как правило, люди предпочитают не запускать, аккуратненько собирают все в ведро и выкидывают в контейнер.


 Понятное дело, что, не сделав это, они  получат тараканов и множество другой живности, с которой вряд ли будут рады разделить территорию. Предположим, что тараканы все-таки появились. И дело может быть совсем не в мусоре. Просто появились и все. Что с ними делать?


Как травить тараканов?

 Тараканы – одна самых главных проблем недалекого прошлого. Сейчас с ними уже более менее справляются и даже при всем при этом иногда вспыхивают локальные очаги. Часто именно в загрязненных квартирах.


тараканы Самыми эффективным средством на сегодняшний день является гель «Штурм». Он наносится на поверхности, на углы, плинтусы, вокруг дырок в полу. Также действующими средствами является диклофос, мелок «Машенька», в некоторых случаях ловушки. При этом всем рекомендуется закрыть щели с помощью, например, пластилина, чтобы тараканы не смогли пробраться по ним в помещение.


 Как-то так. Лучше всего естественно не доводить до этого. Однако в тех квартирах, где скопление мусора является нормальным явлением, вероятность появления рыжих соседей увеличивается. Оптимальным вариантом утилизации мусора из городских домов будет его предварительная сортировка, но, к сожалению, на сегодняшний день у нас это не принято.


 Предварительная сортировка есть ситуация, при которой сами жители на этапе упаковывания мусора распределяют его по разным пакетам в зависимости от его состава, структуры, материала. Мало просто взять и распределить. Нужно также, чтобы в вашем дворе стояли специальные, дающие возможность выбрасывать сортированный мусор по разным контейнерам, мусорки.


Почему предварительная сортировка, спросите вы?

 Эта ситуация облегчает последующую переработку мусора. Если взять свалки, то там хранится огромное количество абсолютно разного, зачастую даже опасного. И это непреодолимая трудность, которая не позволяет использовать его как-то еще. Если вы живете в своей квартире - это одно,  а если вы целый завод, то проблема встает еще более остро.


Мусор на промышленных предприятиях.

 Промышленные предприятий, заводы производят невероятно большое количество мусора. Здесь мы имеем дело с  несколько другим видом мусора, промышленными отходами. Промышленные отходы являются неотъемлемой частью производства на предприятиях.


 Когда мы говорим об отходах производства, мы имеем в виду различные отработанные масла, песочек, опилки, кислотные отходы, щелочные итд. Эти отходы должны уничтожаться в обязательном порядке на специально оборудованных полигонах. Да, есть несколько разновидностей подобных отходов, часть которых в дальнейшем используются для чего-то полезного. Однако по большей части его просто утилизируют.


 Их вывоз – достаточно сложная процедура, требующая повышенного внимания.  Вывоз осуществляется в специальных контейнерах только специалистами. Если вы предприятие и у вас возникли проблемы с вывозом, переработкой мусора – обратитесь к нам. Мы знаем, что с этим делать.

 
ГЛАВНАЯ Новости Мусор в домах.

лицензии

контейнеры для мусора

ногинск

электросталь

поставщиков портал


Вывоз мусора в Ногинске и Электростали
© 2015г (все права защищены)
ГлавнаяНаши ценыНовостиКонтакты
Рейтинг@Mail.ru